Tradizione ed innovazione
La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.
Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.
Antipasti
Sformatino agli asparagi con fonduta di pecorino
Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo con olio di prima spremitura
Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico
I nostri mondeghili
Insalatina di gallina con verdurine di stagione, pinoli e uvetta
Insalatina di puntarelle con burrata e acciughe Cantabrico
Mozzarella di bufala Rivabianca con pomodori Marinda
I nostri salumi
Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi
Salsiccia toscana
Patanegra Arielito pane cassetta e burro Francese
Tagliere salumi misti
Primi Piatti
Riso Riserva San Massimo asparagi e stracciatella
Maltagliati al ragu’ di diaframma di manzo
Spaghettoni Pietro Massi, datterini olive Taggiasche acciughe e polvere di cappero
Scialatielli cacio e pepe con fave e zenzero
Riso al salto allo zafferano farcito con fontina
Secondi piatti
Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe in grani
Tagliata di manzo agli asparagi
Cotoletta di vitello alla milanese e pane panko
Chateaubriand salsa bernese e patate al burro
Vitello alla puttanesca
Tartare di manzo piemontese Cazzamali
E un po’ di pesce
Fritto misto calamari scampi e verdure
Trancio di branzino con insalata di avocado pomodorini e olive
Contorni
La Patata Erotica
Caponatina di verdure
Toscanelli
Spinaci
Verdure alla griglia
Formaggi
Pecorino semi stagionato il Fioretto
Selezione Gamba: Mandriano, Taleggio e Robiola di Roccaverano con crostini mostarda e noci
Dessert
Cheese cake lamponi litchi e acqua di rose
Torta di crema cotta e pinoli
Tiramisu’
Creme caramel
Gelateria
Gelato alla vaniglia del Madagascar
Gelato al pistacchio di Bronte
Gelato alla nocciola
Sorbetto al limone
Sorbetto al lampone
Sorbetto al mandarino
Vieni a trovarci
RISTORANTE
APERTURE
Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena
Assenza di barriere architettoniche
Si accettano cani
Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners
Prenotazioni
Tel.: (+39) 02 6599136
Tel/Fax: (+39) 02 62910693
Email: info@osteriavecchialira.it
Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.