Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

Antipasti

Sformatino ai carciofi con fonduta di Piave

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo  con olio di prima spremitura

Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico

I nostri mondeghili

Carciofo alla giudia e spuma di Piave

Crostino con caponatina di verdure, salsiccia e maionese alle erbe

 

I nostri salumi

Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi

Salsiccia toscana

Mortadella al tartufo

Patanegra Joselito 24 mesi

Tagliere salumi misti

Primi Piatti

Riso Riserva San Massimo alla Milanese

Maltagliati al ragu’ di faraona, carciofi e caprino

Ravioli al plin riduzione di scarola e jus di vitello

Gnocchetti cime di rapa, fonduta al Parmigiano, crumble limone e acciughe

Riso al salto allo zafferano farcito con fontina

Secondi piatti

Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape

Tagliata di manzo al rosmarino e pepe in grani
Cotoletta di vitello alla milanese e pane panko

Chateaubriand salsa bernese e patate al burro

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Petto di faraona con piccole verdure

Tartare di manzo piemontese Cazzamali

E un po’ di pesce

Fritto misto calamari scampi e verdure

Trancio di rombo, carciofi e caviale

Contorni

La Patata Erotica

Caponatina di verdure

Toscanelli

Spinaci

Verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino semi stagionato il Fioretto

Selezione Comtè 24 mesi e 30 mesi con chutney di mele cotogne cipolla di Tropea, noci caramellate

Dessert

Cheese cake lamponi litchi e acqua di rose

Torta di crema cotta e pinoli

Tiramisu’

Cremoso al caffe’ con spuma allo zabaione

Gelateria

Gelato alla vaniglia del Madagascar

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alla nocciola

Sorbetto al limone

Sorbetto al lampone

Sorbetto al mandarino

Vieni a trovarci

RISTORANTE

APERTURE

Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Assenza di barriere architettoniche
  • Si accettano cani

Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners

Prenotazioni

Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.