Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

Antipasti

Sformatino alla zucca  con fonduta di Parmigiano Reggiano

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo  con olio di prima spremitura

Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico

I nostri mondeghili

Foie gras al Sauternes, pan brioche e scalogno fondente
Cotechino Ca’ Dell’Ora con lenticchie

Carciofo alla Giudea con spuma al Parmigiano

I nostri salumi

Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi

Salsiccia toscana

Mortadella al tartufo

Bresaola di Wagyu Gio Porro

Patanegra Blazquez pane cassetta e burro Francese

Tagliere salumi misti

Primi Piatti

Riso Riserva San Massimo alla Milanese

Maltagliati al ragu’ di cinghiale e caprino alle erbe

Gnocchetti con crema di zucca, Parmigiano Reggiano polvere di liquirizia

Tagliolino ai carciofi e noci pecan

Riso al salto allo zafferano farcito con fontina

Secondi piatti

Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape

Tagliata di manzo con olio profumato pepe e rosmarino

Costolette di agnello ai carciofi
Cotoletta di vitello alla milanese con pane panko

Trippa alla Milanese con crostini

Chateaubriand salsa bernese e patate al burro

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Tartare di manzo piemontese Cazzamali

E un po’ di pesce

Fritto misto calamari scampi e verdure

Baccala’ alla Vicentina con polentina

Contorni

La Patata Erotica

Toscanelli

Purea di patate

Spinaci

Verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino semi stagionato il Fioretto

Selezione  formaggi:  Taleggio, gorgonzola Angelo Croce  e pecorino Fioretto con crostini mostarda e noci

Dessert

Cheese cake al maron glace’ e salsa ai cachi

Torta di crema cotta e pinoli

Tiramisu’

Cremoso al caffe’ con spuma allo zabaione

Gelateria

Gelato alla vaniglia del Madagascar

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alla nocciola

Sorbetto al limone

Sorbetto al lampone

Sorbetto al pompelmo rosa

Vieni a trovarci

RISTORANTE

APERTURE

Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Assenza di barriere architettoniche
  • Si accettano cani

Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners

Prenotazioni

Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.