Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

Antipasti

Sformatino ai carciofi

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di chianina cruda con olio di prima spremitura

Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico

I nostri mondeghili

Foie gras al Sauternes, cipolle caramellate e pan brioche

Crostino pane di Matera, salsiccia

 

I nostri salumi

Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi

Salsiccia toscana

Mortadella al tartufo

Patanegra Joselito 24 mesi

Tagliere salumi misti

Primi Piatti

Riso Riserva San Massimo alla Milanese

Tagliolino ai carciofi e topinambur

Ravioli di zucca amaretto e mela cotogna

Riso al salto allo zafferano farcito con fontina

Secondi piatti

Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape

Tagliata di manzo macello al rosmarino e pepe in grani
Cotoletta di vitello alla milanese e pane panko

Chateaubriand salsa bernese e patate al burro

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Guancia di vitello con pure’ e carciofi croccanti

Tartare di manzo piemontese Cazzamali

E un po’ di pesce

Fritto misto calamari scampi e verdure

Trancio di branzino su letto di spinaci e jalapeno e suo fumetto

Contorni

La Patata Erotica

Pure di patate

Toscanelli

Spinaci

Verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino semi stagionato il Fioretto

Selezione di formaggi misti con mostarda di pere e mandarino

Dessert

Millefoglie crema Chantilly fava di tonka e frutti di bosco

Torta di crema cotta e pinoli

Tiramisu’

Creme brulee arancia limone e vaniglia

Gelateria

Gelato alla vaniglia del Madagascar

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alla nocciola

Sorbetto al limone

Sorbetto al lampone

Sorbetto al passion fruit

Vieni a trovarci

RISTORANTE

APERTURE

Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Assenza di barriere architettoniche
  • Si accettano cani

Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners

Prenotazioni

Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.