Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

Antipasti

Sformatino agli asparagi con fonduta di pecorino

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo  con olio di prima spremitura

Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico

I nostri mondeghili

Insalatina di gallina con verdurine di stagione, pinoli e uvetta

Insalatina di puntarelle con burrata e acciughe Cantabrico

Mozzarella di bufala Rivabianca con pomodori Marinda

I nostri salumi

Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi

Salsiccia toscana

Patanegra Arielito pane cassetta e burro Francese

Tagliere salumi misti

Primi Piatti

Riso Riserva San Massimo asparagi e stracciatella

Maltagliati al ragu’ di diaframma di manzo

Spaghettoni Pietro Massi, datterini olive Taggiasche acciughe e polvere di cappero

Scialatielli cacio e pepe con fave e zenzero

Riso al salto allo zafferano farcito con fontina

Secondi piatti

Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape

Tagliata di manzo al rosmarino e pepe in grani

Tagliata di manzo agli asparagi
Cotoletta di vitello alla milanese e pane panko

Chateaubriand salsa bernese e patate al burro

Vitello alla puttanesca

Tartare di manzo piemontese Cazzamali

E un po’ di pesce

Fritto misto calamari scampi e verdure

Trancio di branzino con insalata di avocado pomodorini e olive

Contorni

La Patata Erotica

Caponatina di verdure

Toscanelli

Spinaci

Verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino semi stagionato il Fioretto

Selezione Gamba: Mandriano, Taleggio e Robiola di Roccaverano con crostini mostarda e noci

Dessert

Cheese cake lamponi litchi e acqua di rose

Torta di crema cotta e pinoli

Tiramisu’

Creme caramel

Gelateria

Gelato alla vaniglia del Madagascar

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alla nocciola

Sorbetto al limone

Sorbetto al lampone

Sorbetto al mandarino

Vieni a trovarci

RISTORANTE

APERTURE

Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Assenza di barriere architettoniche
  • Si accettano cani

Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners

Prenotazioni

Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.