Tradizione ed innovazione

La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.

Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.

Antipasti

Sformatino agli asparagi con fonduta di Parmigiano Reggiano

Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo  con olio di prima spremitura

Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico

I nostri mondeghili

Tataky di filetto di vitello piccole verdure e salsa orientale

Crostone di pane ricotta di bufala alle acciughe burro al limone e terra di olive

Millefoglie di pane lonzino stagionato stracciatella e datterini confit

I nostri salumi

Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi

Salsiccia toscana

Mortadella ai pistacchi Villani

Bresaola di Wagyu Gio Porro

Patanegra Blazquez pane cassetta e burro

Tagliere salumi misti

Primi Piatti

Riso Riserva San Massimo alla Milanese

Spaghetti di Gragnano aglio olio peperoncino e rapa rossa

Ravioli di vitello e borragine

Gnocchetti di patate zucchine asparagi fiori di zucca fonduta al parmigiano

e crumble al limone candito

Linguine crema di datterino giallo pecorino romano e guanciale

Riso al salto allo zafferano farcito con fontina

Secondi piatti

Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape

Tagliata di manzo con olio profumato pepe e rosmarino

Medaglioni di filetto di vitello con verdure primaverili

Il nostro vitello tonnato cotto a bassa temperatura
Cotoletta di vitello alla milanese con pane panko

Chateaubriand salsa bernese e verdure saltate al burro

Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese

Tartare di fassona piemontese pane multicereali e quinoa

maionese al prezzemolo e basilico

E un po’ di pesce

Fritto misto calamari scampi e verdure

Trancio di branzino zucchine asparagi e fiori di zucca

Contorni

La Patata Erotica

Toscanelli

La melanzana bruciata

Spinaci

Verdure alla griglia

Formaggi

Pecorino semi stagionato il Fioretto

Selezione  formaggi:  Taleggio, gorgonzola Angelo Croce  e pecorino Fioretto con crostini mostarda e noci

Dessert

Panna cotta al pistacchio di Bronte crumble al cioccolato lamponi

e arancia candita

Torta di crema cotta e pinoli

Tiramisu’

Il nostro cannolo siciliano scomposto

Gelateria

Gelato al pistacchio di Bronte

Gelato alla crema antica con croccante

Sorbetto al limone di Sorrento e liquirizia

Sorbetto al mandarino e zenzero

Vieni a trovarci

RISTORANTE

APERTURE

Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Assenza di barriere architettoniche
  • Si accettano cani

Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners

Prenotazioni

Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.