Tradizione ed innovazione
La cucina guidata dal giovane chef Matteo Merletti coniuga ricette della tradizione con creatività e innovazione. Materie prime di assoluta ricercatezza e qualità riflettono nei nostri menù la stagionalità dei prodotti e il legame con il territorio italiano.
Accanto alle antiche ricette trovano spazio nuovi sapori, in grado di far emozionare i nostri clienti e di farli sentire parte di una grande famiglia:
la famiglia de La Vecchia Lira.
Antipasti
Sformatino alla zucca con fonduta di Parmigiano Reggiano
Millefoglie di melanzane gratinate al caciocavallo
Carpaccio di manzo con olio di prima spremitura
Pane burro e……….che acciughe del Mar Cantabrico
I nostri mondeghili
Foie gras al Sauternes, pan brioche e scalogno fondente
Cotechino Ca’ Dell’Ora con lenticchie
Carciofo alla Giudea con spuma al Parmigiano
I nostri salumi
Coppa nostrana
Salame di Varzi
Prosciutto crudo di Parma Sant’Ilario stagionato 30 mesi
Salsiccia toscana
Mortadella al tartufo
Bresaola di Wagyu Gio Porro
Patanegra Blazquez pane cassetta e burro Francese
Tagliere salumi misti
Primi Piatti
Riso Riserva San Massimo alla Milanese
Maltagliati al ragu’ di cinghiale e caprino alle erbe
Gnocchetti con crema di zucca, Parmigiano Reggiano polvere di liquirizia
Tagliolino ai carciofi e noci pecan
Riso al salto allo zafferano farcito con fontina
Secondi piatti
Fiorentina
Filetto di manzo lardellato alla senape
Tagliata di manzo con olio profumato pepe e rosmarino
Costolette di agnello ai carciofi
Cotoletta di vitello alla milanese con pane panko
Trippa alla Milanese con crostini
Chateaubriand salsa bernese e patate al burro
Ossobuco di vitello con risotto alla Milanese
Tartare di manzo piemontese Cazzamali
E un po’ di pesce
Fritto misto calamari scampi e verdure
Baccala’ alla Vicentina con polentina
Contorni
La Patata Erotica
Toscanelli
Purea di patate
Spinaci
Verdure alla griglia
Formaggi
Pecorino semi stagionato il Fioretto
Selezione formaggi: Taleggio, gorgonzola Angelo Croce e pecorino Fioretto con crostini mostarda e noci
Dessert
Cheese cake al maron glace’ e salsa ai cachi
Torta di crema cotta e pinoli
Tiramisu’
Cremoso al caffe’ con spuma allo zabaione
Gelateria
Gelato alla vaniglia del Madagascar
Gelato al pistacchio di Bronte
Gelato alla nocciola
Sorbetto al limone
Sorbetto al lampone
Sorbetto al pompelmo rosa
Vieni a trovarci
RISTORANTE
APERTURE
Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena
Assenza di barriere architettoniche
Si accettano cani
Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners
Prenotazioni
Tel.: (+39) 02 6599136
Tel/Fax: (+39) 02 62910693
Email: info@osteriavecchialira.it
Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.