La nostra carta vini
Champagne
Royal Reserve Brut Philipponat
Grand Blanc Philipponat
Sir Winston Churchill Pol Roger
Delamotte Brut Delamotte
Laurent Perrier Brut
Laurernt Perrier Blanc de Blanc
Dom Pèrignon Moet et Chandon
Spumanti
Franciacorta
Cuvée Prestige Ca’ del Bosco
Vintage Saten Ca’ del Bosco
Vintage Dosage Zero Ca’ del Bosco
Annamaria Clementi Ca’ del bosco
61 Extra Brut Berlucchi
61 Nature Millesime Berlucchi
Veneto
Cuvèe del Fondatore Valdo
Trentino
Trento brut 51,151 Moser
Brut Nature Moser
Marchesi Guerreri Gonzaga Tenuta San Leonardo
Vini rossi
Lombardia
Inferno Plozza
Sforzato black edition Plozza
Carmenero Ca’ del Bosco
Corte del Lupo Rosso Ca’ del Bosco
Pinero Ca’ del Bosco
Maurizio Zanella Ca’ del Bosco
Piemonte
Bricco dell’Uccellone Braida
Barbaresco Ceretto
Barbaresco Produttori Barbaresco
Nebbiolo Produttori Barbaresco
Pomorosso Coppo
Barolo Coppo
Sito Moresco Gaja
Barbera Massolino
Dolcetto Massolino
Nebbiolo Massolino
Barbaresco Massolino
Barolo Massolino
Dolcetto Pio Cesare
Nebbiolo Pio Cesare
Barbaresco Prunotto
Barolo Prunotto
Veneto
Ripasso Bertani
Amarone Bertani
Amarone Masi
Amarone Riserva Masi
Amarone Cru Masi
Amarone Quintarelli
Ripassa Valpolicella Superiore Zenato
Amarone Zenato
Friuli Venezia Giulia
Cabernet Sauvignon Lis Neris
Vertigo Livio Felluga
Trentino Alto Adige
Lagrein Franz Haas
Pinot Nero Franz Haas
Merlot Franz Haas
Terre di San Leonardo Tenuta San Leonardo
Carmenere Tenuta San Leonardo
San Leonardo Tenuta San Leonardo
Pinot Nero Cru Monticol Terlan
Toscana
Il Bruciato Antinori
Tignanello Antinori
Guado al Tasso Antinori
Solaia Antinori
Sassoalloro Biondi Santi
Chianti Ama Castello di Ama
L’Apparita Castello di Ama
Rosso di Montalcino Col d’Orcia
Brunello di Montalcino Col d’Orcia
Promis Ca’ Marcanda Gaja
Luce Luce della Vite
Bolgheri Rosso Michele Satta
Syrah Michele Satta
Piastraia Bolgheri Superiore Michele Satta
Cavaliere Michele Satta
Castagni Michele Satta
Mormoreto Marchesi de Frescobaldi
Brunello di Montalcino Pian delle Vigne Antinori
Ornellaia Tenuta dell’Ornellaia
Masseto Tenuta dell’Ornellaia
Brunello di Montalcino Tenuta Greppo Biondi Santi
Sassicaia Tenuta San Guido
Purosangue Terenzi
Puglia
Amativo Cantele
Emilia Romagna
Lambrusco Otello Ceci
Sant’Ambrogio Bordolese Marchese Malaspina
Cabernet Sauvignon Marchese Malaspina
Campania
Montevetrano Az. Agr. Montevetrano
Abruzzo
Montepulciano Marina Cvetic Masciarelli
Marche
Sicilia
Nero D’avola Lamuri Tasca d’Almerita
Francia bianchi
Sauternes
Chateau Simon 2010 Chateau Simon
Chateau D’Yquem 2008 cl37 Chateau D’Yquem
Chateau D’Yquem 2008 Chateau D’Yquem
Vini dolci
Moscato d’Asti cl 37 Saracco
Vini bianchi
Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla Jermann
Vintage Tunina Jermann
Capo Martino Jerman
Jesera Pinot Grigio Venica
Petris Malvasia Venica
Talis Pinot Bianco Venica
Ronco delle Cime Venica
Ronco delle Mele Venica
Vieris Sauvignon Vie di Romans
Piemonte
Arneis Voerzio Martini
Trentino Alto Adige
Chardonnay Lafoa Colterenzio
Gewurztraminer Lafoa Colterenzio
Sauvignon Lafoa Colterenzio
Pinot Grigio Franz Haas
Manna Franz Haas
Vette di San Leonardo Tenuta San Leonardo
Riesling Tenuta San Leonardo
Muller Thurgau Terlan
Gewurztraminer Terlan
Liguria
Pigato Le Pietraie Lupi
Toscana
Pomino Benefizio Marchesi de Frescobaldi
Vistamare Camarcanda Gaja
Giovin Re Michele Satta
Umbria
Cervaro della Sala Antinori
Bramito Chardonnay Castello della Sala Antinori
Campania
Falanghina Mora Bianca Mastroberardino
Greco di Tufo Novaserra Mastroberardino
Sardegna
Vermentino Sa Raja
Vermentino Funtanalira
Vini rosati
Furia di Calafuria Tormaresca Antinori
Alie’ Marchesi Frescobaldi
Magnum
Il Bruciato Antinori
Sassoalloro Biondi Santi
Vertigo Livio Felluga
Bolgheri Rosso Michele Satta
Morellino di Scansano Terenzi
Ripassa Valpolicella Sup Zenato
RISTORANTE
APERTURE
Dal Lunedi al Venerdi pranzo e cena Sabato a cena
Assenza di barriere architettoniche
Si accettano cani
Si accettano tutte le carte di credito no ticket e diners
Prenotazioni
Tel.: (+39) 02 6599136
Tel/Fax: (+39) 02 62910693
Email: info@osteriavecchialira.it
Per preventivi e gruppi superiori alle 10 persone, vi preghiamo di contattarci via email con 48 h di anticipo, così da concordare un menù personalizzato e adatto alle vostre esigenze.